Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 12:02
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

вывод разных div в зависиости от checkbox
есть 2 div'a:
<div id="1">1</div>
<div id="2">2</div>


и есть checkbox
<input type="checkbox">


Подскажите если checkbox=checked вывести div=1
если не checked то div=2

спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 12:52
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

css3
<style>
input[type="checkbox"] ~ div#d1,
input[type="checkbox"]:checked ~ div#d2{
    display:none;
}
input[type="checkbox"]:checked ~ div#d1{
    display:block;
}
</style>
<input type="checkbox">
<div id="d1">1</div>
<div id="d2">2</div>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нудна помощь, координаты div в разных броузерах Виталий 777 Элементы интерфейса 4 07.02.2013 15:52
Autocomplete вывод результата в div darl jQuery 1 14.09.2012 12:57
Вывод текста в разных блоках Павел Хрушков jQuery 0 18.08.2012 06:45
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Задачка: вывод div по ссылке alt5000 Элементы интерфейса 19 28.10.2008 21:21