Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tion Посмотреть профиль Найти все сообщения от tion
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 9

А вот еще один вопрос, как сделать поиск объекта? Я вот хотел сделать с помощью indexOf, но не знаю можно ли json.parser преобразовать в string что бы ответ был:
{"territories":{"0":{"battlefields":{"1":{"static_resources":{"battlefield_complete":2},"chosen_tactics":{"2":"0"}}}}}}

в таком виде и можно было бы легко воспользоваться функцией indexOf
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 15:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

json до парса и есть строка.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tion Посмотреть профиль Найти все сообщения от tion
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 9

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
json до парса и есть строка.
Эт я знаю, мне нужно именно определенный кусок ответа, вот к примеру нужно все что внутри объекта oAuto.territories[1].battlefields[2] преобразовать в строку и вывести
Просто я хочу условие сделать, а то объект динамический вот когда его нет скрипт ошибку выдает, для этого я думаю нужен поиск этого объекта или можно как то по другому обойтись?

Последний раз редактировалось tion, 12.05.2013 в 15:12.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 15:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Проверять наличие обычным способом:if(n)...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tion Посмотреть профиль Найти все сообщения от tion
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 9

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Проверять наличие обычным способом:if(n)...
Так не работает: if (oAuto.territories[1].battlefields[2] == "territories"){}
Можете показать пример?

Последний раз редактировалось tion, 12.05.2013 в 16:48.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 18:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tion Посмотреть профиль Найти все сообщения от tion
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 9

Спасибо нашел решение: JSON.stringify
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка json на jQuery karmis AJAX и COMET 2 11.03.2012 16:24
Обработка массива в json delargo Общие вопросы Javascript 2 26.02.2012 14:40
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Обработка JSON menangen AJAX и COMET 0 14.05.2011 16:54
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10