Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 10:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для troi88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от troi88
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 14

Разбор непонятного кода
Доброго времени! Люди добрые, подскажите пожалуйста вот такую штуку. Имеется движок магазина. На главной странице (и не только на главной) при просмотре кода страницы, виден такой код:
<!-- Start. Include template for autocomplete-->
        <script type="text/template" id="searchResultsTemplate">
        <div class="inside_padd">
            <% var ids=[] %>
            <% if (_.keys(items).length > 1) { %>
            <ul class="frame-search-thumbail">
                <% _.each(items, function(item){

                    if (item.name != null && ids.indexOf(item.product_id)){%>
                    <% ids.push(item.product_id) %>
                    <li>
                        <!-- Start. Photo Block and name  -->
                        <a href="http://site.ru/shop/product/<%- item.url %>">
                            <span class="photo">
                                <span class="helper"></span>
                            <img src="http://site.ru/uploads/shop/<%- item.smallModImage %>">
                            </span>
                            <span class="title"><% print( item.name)  %></span>
                             <!-- End. Photo Block and name -->

                        <!-- Start. Product price  -->
                            <span class="price price_f-s_16"><span class="f-w_b"><%- Math.round(item.price) %></span><span class="curr"> RUR</span></span>
                        <!-- End. Product price  -->
                        </a>
                    </li>
                    <% }
                }) %>
            </ul>
            <!-- Start. Show link see all results if amount products >0  -->
            <div class="btn-form">
                <a href="http://site.ru/shop/search?text=<%- items.queryString %>"  class="f-s_0">
                    <span class="icon-show-all"></span><span class="text-el">Посмотреть все результаты</span>
                </a>
            </div>
            <!-- End. Show link  -->
            <% } else {%>    
        <div class="p_lr_10">По Вашему запросу ничего не найдено</div>
            <% }%>
        </div>
    </script>
    <!-- End. Include template for autocomplete-->


Интересует следующие моменты: например такая конструкция <% } else {%> так и должна отображать браузером? Я просто сомневаюсь на счет этих тегов. Разве это не PHP?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 10:55
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

troi88, не должна, это движок что-то кодирует в <% %>, наверное APSX, я так думаю.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Похоже на underscore template
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Java, JSP.

Не посмотрел содержание скобок.

Последний раз редактировалось Ervin, 14.05.2013 в 13:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Скрипт вставки BB кода petr0007 Internet Explorer 2 20.02.2013 01:02
Удаление участка кода replace Dorian_bs Общие вопросы Javascript 3 23.11.2012 23:19
Пример кода сохранения в базу html страницы генерированного посредством JavaScripts wayzer Серверные языки и технологии 2 06.09.2012 16:46
Добавление методов к стандартным объектам и совместимость кода Василий Б. Общие вопросы Javascript 10 20.07.2010 12:00