Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

скажите возможно ли это?
Здраствуйте скажите пожалуйста возможно ли как-то с помощью JS JQuery получать Flash рисунки анимации и т.п.?Ну по типу как любые дрпугие данные можно получать из xml или же json.Возможно ли получение именно анимаций и рисунков?Прочел статью на этом сайте и мнолгие другие но не понял можно ли так делать.заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Я точно не могу сказать, но вот эти ребята наверное знают ответ - http://i.stack.imgur.com/ssRUr.gif

По существу - нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Vasy, вряд ли, с JS во флеш можно отправлять переменные и вызывать там функции. Можно например создать ф-цию во флеш, которая будет в JS какие-то данные отправлять, и с JS вызывать эту ф-цию.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не, ну можно конечно во флешке картинки преобразовывать в массив пикселей и передавать в js, используя сериализованный JSON-вид. А там через canvas отрисовывать. Но вот только нафига?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

а насколько я знаю то есть уже что-то типо флеш-хтмл5 конвертеров уже готовых.?или таких нету?

Последний раз редактировалось Vasy, 14.05.2013 в 13:53.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:57
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

можно в js перегнать https://www.google.com/doubleclick/studio/swiffy/ но смысла в этом не вижу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 21:58
Многоколоночный текст. Реально ли это? Маэстро Элементы интерфейса 6 23.12.2013 16:13
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
Скажите, а возможно ли вычислить максимальное значение массива? Solovei95 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2012 13:46
возможно: массив + выборка mvorobjov Общие вопросы Javascript 5 13.08.2008 17:54