bes, я вот об этом - "java vs javascript".
Как я понял, то ли Вы написали статью, где вдумчиво и со знанием дела сравнивается js с явой, то ли таковая статья где-то существует. Так что если уж я волею судеб оказался на террирории js и судя по всему надолго, хотелось бы что-то на эту тему прочитать. Именно эту ссылочку я у Вас и попросил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
диагноз понятен походу вы всю жизнь "программировали" в институте на одном языке, который так и не доучили, любите поговить о методологии и архитектуре, хотя их не знаете, а сейчас выбрались в реальный мир и пытаетесь людей учить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и... можно ваш код посмотреть? |
Цитата:
http://javascript.ru/forum/misc/3793...tml#post260769 Цитата:
не более, мне нравятся оба языка, vs там вклинился только для тебя :) хотя, если подумать, то на х-ра там символьный тип и прочее :) |
Ладно ребят. Как я понял, говорить тут не с кем и не о чем. За совет переходить на typescript огромное спасибо. Действительно спасением оказалось. Пока народ тут флудил, кстати так и не ответив на мой вопрос о методике переноса существующих проектов, я сам такую методику отработал. И дальше продолжу сам. Если у кого-то возникнут вопросы по typescript вообще и по переносу на него существующих проектов в частности (а тонкости там выявились), милости прошу в личку. Чем смогу помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
jquery глядел конечно. А jqueryui даже немного допиливать для своих нужд пришлось. Что заметил, что во всяком случае визуально они выглядят очень похоже на файлы, порождаемые typescript. Даже подумалось сперва, не на нем ли исходники. Знаю что бред конечно, ибо библиотеки гораздо старше. Но как показатель качества компиляции typescript мне понравилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |