Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitry-D Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry-D
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 2

Изменение надписи под картинкой
Доброе время суток!
Хочу на сайте сделать небольшое java-приложение
(сайт на wordpress)
чтобы при нажатии (клике) на картинку под ней менялась надпись.
Картинка остается прежней, а надпись под ней меняется
Посоветуйте, урок или код для подобного элемента

спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 18:50
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

java !== javascript
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 18:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

http://learn.javascript.ru/
Сообщение от Dmitry-D
Хочу на сайте сделать небольшое java-приложение
дак а на форум javascript зачем обратились с этим вопросом?
java -это java
javascript -это javascript
скрипт -это код делающий что либо
а приложение- это приложение, вне зависимости от языка
определитесь с терминологией вначале. и не java и не приложение это
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 18:54
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Dmitry-D, картинка будет одна или сколько угодно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitry-D Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry-D
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 2

Картинка одна, как кнопка.

PS - javascript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 20:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<img alt="" src="ссылка к изображению" onclick="document.getElementById('imgText').innerHTML = 'Текст под изображением'" />
<div id="imgText"></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение надписи на Web-странице MrBadge Javascript под браузер 12 22.09.2011 19:24
изменение стиля под разрешение Dodgess Events/DOM/Window 2 29.07.2011 19:11
Под IE8 задизейблена кнопка, а под Mozilla нет Svetich Internet Explorer 2 05.07.2011 10:03
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03