Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 19:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

почему setInterval не удаляется?
Всем доброго времени суток!
Такая проблемма:
function checkOpenWindow(){
   checkWindowOpenInterval = setInterval(function(){
   if (OnlineConsultantWindow.closed) {
      clearInterval(checkWindowOpenInterval);
      exitChatWindow()
      }
   }, 200)
}
function exitChatWindow(){
   OnlineConsultantWindow = null;
   alert("Окно закрыто!");
}

Собственно почему не останавливается интервал?
Пол дня пытаюсь понять из-за чего такая трабла, никак не пойму...
Заранее благодарен.
P.S.
Еще если кто знает, почему при window.open в FireFox появляютсятакие ошибки, то плиз, отпишите:
Метка времени: 15.05.2013 19:29:26
Ошибка: gBrowser.addProgressListener was called with a second argument, which is not supported. See bug 608628.
Источник: chrome://browser/content/tabbrowser.xml
Строка: 1999

Последний раз редактировалось OklickSpb, 15.05.2013 в 19:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 20:08
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

он очистится когда OnlineConsultantWindow.closed==true
из фрагмента этого не видно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не удаляется ID Hol1killer jQuery 1 19.07.2012 13:58
setTimeout и setInterval срабатывают без задержки! ПОЧЕМУ? shureg Общие вопросы Javascript 1 12.05.2011 09:06
Почему не удаляется строка? Shaienn Общие вопросы Javascript 1 05.02.2009 09:20
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
почему не удаляется динамически созданный элемент? magistr_bender Элементы интерфейса 5 15.09.2008 19:52