Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 16:46
garden
 
Сообщений: n/a

вызов php скрипта из js
добрый день!
есть проблема...
необходимо в <div id="content"> </div> по некоему событию (клик по кнопке) подгрузить внешний index.php файл.
пробовал через innerHTML вписать в div что то вроде:
"<?php reqire('index.php'); ?>" - не сработало;
хотя "<?php echo 'bddeeidbeiod'; ?>" срабатывает и выводит строку, но require и include не пропускает.

как можно извернуться и подгрузить скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 18:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://www.phpfaq.ru/na_tanke
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ajax
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

помню, как только начал что-то писать на JS и вставал вопрос об передачи данных в связке JS <-> PHP, то я задавался подобными вопросами.
но, по крайней мере, до a.innerHTML = "<?php reqire('index.php'); ?>" не доходило.... вероятно человеку не понятно, что вставив в объект строку с пхп кодом - он уже никак не будет вызван..
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
Исполнение PHP скрипта AJAXом KiTaeZa AJAX и COMET 1 19.12.2008 17:39
Вызов событий из js функции Destrifer Общие вопросы Javascript 5 29.11.2008 15:28
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51