Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 15:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lich Посмотреть профиль Найти все сообщения от lich
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 12

Скрыть лишний текст
Добрый день, пытаюсь вывести скриптом нужную кнопку по мимо нее вылазиет не нужная информация

Скрипт работает только он захватывает и имя пользователя
хотелось бы вывести только
<a class="palom" href="ссылка"><img картинка></a>


HTML
<td class="uref"><img src="ссылка на картинку"></td>
<td class="uref"><a href="ссылка">Андрей</a> <a class="palom" href="ссылка">Кнопка</a></td>


JS
des_123 = $(this).parent().find('td:eq(1)').html();
des_123 = uCodes_123.replace(/palom/, 'profile');

$('#block-site').append('<div class="free">'+des_123+'</div>')


Заранее спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось lich, 22.05.2013 в 17:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 16:21
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

пробуйте так
des_123 = $(this).parent().find('td:eq(1)').find('.palom').h tml();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lich Посмотреть профиль Найти все сообщения от lich
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 12

animhotep,
Я тебя обожаю
огромное спасибо все работает!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 16:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lich Посмотреть профиль Найти все сообщения от lich
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 12

animhotep,
Вот только теперь такая беда пользователям которым недоступна эта кнопка он выводит "null"
А всем остальным выводи кнопку palom
как быть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 16:50
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а что нужно выводить?
сделай проверку на нал
if(des_123==null)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lich Посмотреть профиль Найти все сообщения от lich
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 12

animhotep,
если пользователю не доступна просто вывести тест "Не доступна эта функция"

А в чем может быть проблема я поставила

des_123 = $(this).parent().find('td:eq(1)').find('.palom').html();


Картинка кнопки отобразилась а сама кнопка нет
Вот так получилось
<img>
А должно <a class="palom" href="ссылка"><img></a>

Последний раз редактировалось lich, 22.05.2013 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 17:46
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

ну обверни в ссылку http://api.jquery.com/wrap/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 17:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lich Посмотреть профиль Найти все сообщения от lich
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 12

animhotep,
ясно спасибо!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 18:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lich Посмотреть профиль Найти все сообщения от lich
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 12

animhotep,
Все разаобралась работает все как нужно я пошла немного другим методом
des_123 = $(this).parent().find('td:eq(1)').find('a:eq(1)').attr("href");


у меня снова вопрос если можно
у всех пользователей работает кнопка, а у кого не доступна выводит
"undefined" как ее заменить текстом "Нет доступа"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 19:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lich Посмотреть профиль Найти все сообщения от lich
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 12

help
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02