Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 12:20
Аватар для kyivprogs
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyivprogs Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyivprogs
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 25

Как это реализуется
Всем привет! Наверное каждый встречал на каком то любом сайте сообщение такого рода:

Так вот у меня такой вопрос, как они узнают по имени аккаунту вк, я так понимаю что они считвыают информацию с моих кук???? Но как они это делают ведь считывать информацию о куках может только тот сайт который их выставлял. Или может у них загружено приложение с контакта и оно считывает????? Обьясните пожалуйста подробно как это реализовано, просто очень хочу понять что и как.
я так понимаю скрипт вот
<div id="pooper">
<script type="text/javascript" src="http://galact.laser44.ru/some"/>
<script type="text/javascript" src="http://galact.laser44.ru/res/swfobject.js"/>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://galact.laser44.ru/res/mp3player.swf?file=http://galact.laser44.ru/res/bb2.mp3&startplay=true" width="1" height="1" id="notifier_Track" style="visibility: visible;">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"/>
<param name="quality" value="high"/>
<param name="wmode" value="transparent"/>
</object>
<style>#vkMsg{z-index:10000;position:fixed;bottom:-117px;left:7px;background-image:url("http://galact.laser44.ru/res/background.png");text-shadow:none;width:330px;height:110px;cursor:pointer;margin:0;padding:0}#vkMsg #buttonCloseReal{position:absolute;bottom:75px;left:297px;width:19px;height:19px;background-image:url("http://galact.laser44.ru/res/close.png");background-position:0 0;display:none;;margin:0;padding:0}#vkMsg #buttonCloseReal:hover{background-image:url("http://galact.laser44.ru/res/close.png");background-position:100% 0;margin:0;padding:0}#contentRealVk{color:white;font-family:tahoma, verdana, arial, sans-serif, Lucida Sans;line-height:normal;cursor:pointer;}#contentRealVk{text-align:left;margin:16px;width:298px;font-size:11px;padding:0;color:white;background:transparent;cursor:pointer;}#titleRealVk{font-size:13px;font-weight:bold;margin:0px 0px 8px 0px;padding:0;cursor:pointer;}#linkRealVk{color:#b1daff;text-decoration:none;font-weight:bold;float:left;margin:0px 5px 0px 0px;padding:0;cursor:pointer;}</style>
<div id="vkMsg" onclick="showMsgBox()" onmouseover="document.getElementById('buttonCloseReal').style.display='block'" onmouseout="document.getElementById('buttonCloseReal').style.display='none'" style="bottom: 9px;">ev
<div id="contentRealVk">
<div id="titleRealVk">Новое сообщение</div>
<div style="float:left;margin-right:8px;">
<iframe src="http://galact.laser44.ru/foto.html" scrolling="no" style="margin-top: 0px; width: 50px; height: 50px;" frameborder="0"/>
</div>
<div id="linkRealVk">
<iframe src="http://galact.laser44.ru/name.html" scrolling="no" style="margin-top: 0px; width: 230px; height: 17px;" frameborder="0"/>
</div>
<br/>
Вашу страницу ВКонтакте регулярно просматривает пользователь, которого у вас нет в друзьях.
</div>
<div id="buttonCloseReal" onclick="showMsgBox=null;SetCookieVk('vkad','1',largeExpDateVk, '/');document.getElementById('vkMsg').style.display='none'; return 0;"/>ev
</div>
</div>

Последний раз редактировалось kyivprogs, 23.05.2013 в 12:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 12:33
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

интиресно. сча пороюсь

ифреймами вставляют куски из формы добавления коммента

<iframe src="http://galact.laser44.ru/foto.html" scrolling="no" style="margin-top: 0px; width: 50px; height: 50px;" frameborder="0"></iframe>

<iframe src="http://galact.laser44.ru/name.html" scrolling="no" style="margin-top: 0px; width: 230px; height: 17px;" frameborder="0"></iframe>

Последний раз редактировалось animhotep, 23.05.2013 в 12:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Web-разработчик ищет работу Neumann Работа 30 24.05.2013 18:59
БД, JS и PHP или как всё это сложить lazerru Общие вопросы Javascript 2 15.04.2013 17:20
Как подключить это к джумле? nikki4 Элементы интерфейса 0 05.05.2012 14:17
Как поменять формат переменной, чтоб комп понял, что это не текст, а команды? FirstFrost Общие вопросы Javascript 2 15.07.2010 22:33
1092*0.15=? А на javascript? Как это объяснить бухгатеру? oid Общие вопросы Javascript 15 24.10.2009 12:51