Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Получить массив с точками
Здравствуйте. Есть необходимость подсчитать количество <li> в <ul>. И вывести массив вида
[".1", ".2", ".3",".4"];
с точкой. Пробую так function
addNums() {
        count = $(".ca-wrapper  li").length;

        for (var i=0; i++; i <= count) {
            var arr = new array();
            arr = i + 1 + ".";
        }

            return arr;
        
        }

          alert(addNums());
Но не получается ( Подскажите или скажите что не так я делаю пожалуйста

Последний раз редактировалось katamason, 31.05.2013 в 23:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 23:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

function addNums ()  {
   var count = $(".ca-wrapper  li").length;
   var arr = [];
   for (var i=0; i < count; i++) {
       arr[i] = "."+(i + 1);
   }
   return arr;        
}

alert(addNums());

Последний раз редактировалось Deff, 01.06.2013 в 14:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 00:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

function addNums ()  {
   var count = $(".ca-wrapper  li").length + 1;
   var arr = new Array();
   for(var i = 1; i < count; i++) {
       arr.push( '.' + i );
   }
   return arr;       
}
 
alert(addNums());


@Deff, что за стыдоба?
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 01.06.2013 в 00:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 01:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Aetae
@Deff, что за стыдоба?
Поясни - в чем разница ?
Увидел - массив не перенёс...
Ну кады 7 ошибок в исходнике... одну пропустил

Последний раз редактировалось Deff, 01.06.2013 в 01:25.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 01:30
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Aetae, Deff,
Сообщение от Aetae
что за стыдоба?


var arr = $( ".ca-wrapper  li" ).map(function( index ) {
    return '.' + index;
});
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 02:50
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

@Deff самый смак вот в этом:
new array();


Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
var arr = $( ".ca-wrapper  li" ).map(function( index ) {
    return '.' + index;
});
Ну я какбэ просто исправил до конца.)
P.S. map медленнее работает, хотя тому кто юзает jq на такие тонкости конечно плевать уже).
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить javasript массив из php? dima_tr AJAX и COMET 6 01.02.2013 03:37
Ассоциативный и обычный массив. Почему не получается получить свойство? jsuse Общие вопросы Javascript 10 04.12.2011 22:14
как получить массив options ? Awilum jQuery 4 12.10.2011 14:32
jqGrid - получить массив записей treef jQuery 0 10.02.2011 12:13
Получить массив из checkboxов 4En Общие вопросы Javascript 12 12.09.2008 19:22