Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 22:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreydial Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreydial
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 39

Проблема с попап окном ошибки.
Есть сайт trademosh.com есть пункт меню Share map, при переходе выскакивает окно отсылки мыла. Если не верно написано мыло выскакивает сообщение об ошибке. Вверху формы. красными буквами. Его не видно на маленьких экранах. И оно скрывается под формой если тупо сдвигать в CSS. Как это полечить. Можно ли организовать еще одно окно перед share map или хотя бы вывести на передний план Z индекс не помогает.
// отсылка письма с текстом из файла ------------------------------------------------------------------------------------------
function open_sendLetter(obj,u)
{
	if (u) flag_u=u;
	else flag_u = false;
	var ws = getPageSize();
	$("#cboxOverlay").css("height",ws[1]+"px");
	$(".send_mail_popup_").colorbox({inline:true,open:true,overlayClose:false, fixed:true});

	$(".send_ok").click(function()
	{
		if (NoDoble==true) return;
		NoDoble=true;
		var this_conteiner = $(this).closest("#send_mail_popup");
		var mailTo		= this_conteiner.find("#popup_input_file");
		var mailFrom	= this_conteiner.find("#popup_input_file_");

		var val_to		= mailTo.val();
		var val_from	= mailFrom.val();


		var url = "";
		var text_letter = "";
		var title_mess	= "";
		if (flag_u !== false)
		{
			url = flag_u;
			text_letter = "Send_to_mobile_onpage.htm";
			title_mess	= $("#title_mess_"+url).text();
			flag_u=false;
		}
		if (is_validField(mailTo)!==true || is_validField(mailFrom)!==true)
		{
			writeError(ERR);
			NoDoble=false;
			return false;
		}

		var customText = this_conteiner.find("textarea").val();
		if (customText == "Please enter text") customText="";

		$.post(LINK_baseUrl+"php/map.php",{action:"sendLeter",eMail:val_to, eMailFrom:val_from, custom_message:customText,  url:url, text_letter:text_letter, title_mess:title_mess},function(answ)
		{
			if (answ["err"].trim()=="")
			{
				$(".ok_send_mail_popup_").colorbox({inline:true,open:true,overlayClose:true, fixed:true,maxWidth:"100%"});
				NoDoble=false;
			}else
			{
				writeError(answ["err"]);
				NoDoble=false;
			}
		},'json');
		timer = setTimeout("NoDoble=false",100);
	});
	$(".send_cancel").click(function()
	{
		if (NoDoble===true) return;
		NoDoble = true;
		$("#cboxClose").click();
		NoDoble=false;
	});

};

function writeError(mess)
{
	$(".err_popup").remove();
	var alert_ = $("<div class='err_popup'>"+mess+"</div>");
	alert_.prependTo("#colorbox");
	return false;
}


$(".input_share").live("keyup",function()
{
	if (is_validField($(this))===true)	$(".err_popup").remove();
	else
		{
			var mess = $(".err_popup").html();
			if (mess!==null) writeError(mess);
		}
});


Сама функция вывода окна ошибки
unction writeError(mess)
{
	$(".err_popup").remove();
	var alert_ = $("<div class='err_popup'>"+mess+"</div>");
	alert_.prependTo("#colorbox");
	return false;
}

Последний раз редактировалось andreydial, 02.06.2013 в 02:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 02:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreydial Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreydial
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 39

хотя бы на передний план как-то вывести сообщение.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 03:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Цитата:
<style type="text/css">
#colorbox .err_popup {
position:relative;
z-index:10000!important;

margin-top:40px;
}
</style>

////
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 03:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreydial Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreydial
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 39

огромное спасибо!
получается свойство position необходимо указывать? Чтобы сверху было.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 03:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

andreydial,
http://htmlbook.ru/css/z-index
Cм пункт Описание
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с модальным окном Biosi jQuery 3 26.05.2011 17:24
проблема с окном в ie7 Тима ExtJS 5 05.03.2011 22:12
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с модальным окном nastya jQuery 2 06.02.2010 14:04
Открыть попап из попапа Sla_sh Events/DOM/Window 2 27.10.2008 23:42