Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Asia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asia
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 3

редактирование содержания веб-страницы
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, что надо добавить в код, чтобы внесенные изменения сохранялись на страничке?

<!DOCTYPE html>
<html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<head>
<title>text_change</title>
<link type="text/css" href="css/style.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/m.js"></script>
</head>
<body>

<div class="block">
<h2>test</h2>
<ul>
<li class="editable">text to change</li>
<li class="editable">11111</li>
<li class="editable">text</li>
</ul>
</div>

</body>
</html>


файл m.js
$(document).ready(function() 
{
	var oldText, newText;
  	$(".editable").hover(
		function()
		{
			$(this).addClass("editHover");
		}, 
		function()
		{
			$(this).removeClass("editHover");
		}
	);
  
  	$(".editable").bind("dblclick", replaceHTML);
	 
	 
	$(".btnSave").live("click", 
					function()
					{
						newText = $(this).siblings("form")
										 .children(".editBox")
										 .val().replace(/"/g, "&quot;");
										 
						$(this).parent()
							   .html(newText)
							   .removeClass("noPad")
							   .bind("dblclick", replaceHTML);
					}
					); 
	
	$(".btnDiscard").live("click", 
					function()
					{
						$(this).parent()
							   .html(oldText)
							   .removeClass("noPad")
							   .bind("dblclick", replaceHTML);
					}
					); 
	
	function replaceHTML()
					{
						oldText = $(this).html()
										 .replace(/"/g, "&quot;");
						$(this).addClass("noPad")
							   .html("")
							   .html("<form><input type=\"text\" class=\"editBox\" value=\"" + oldText + "\" /> </form><a href=\"#\" class=\"btnSave\">Save changes</a> <a href=\"#\" class=\"btnDiscard\">Discard changes</a>")
							   .unbind('dblclick', replaceHTML);
			
					}
					
}
);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 12:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от Asia
что надо добавить в код, чтобы внесенные изменения сохранялись на страничке?
Страница хранится на сервере. Менать её "навечно" может только серверная часть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Asia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asia
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Страница хранится на сервере. Менать её "навечно" может только серверная часть.
http://www.appelsiini.net/projects/jeditable они как то меняют, пробовала делать как там не получилось с php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 13:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от Asia
http://www.appelsiini.net/projects/jeditable они как то меняют
Таки и я умею менять... Т.е. тут ничего космического нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Asia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asia
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Таки и я умею менять... Т.е. тут ничего космического нет.
может тогда поможете разобраться?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 16:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от Asia
может тогда поможете разобраться?
В чем именно?
Серверный язык не определен... Что именно делать не известно... Суммы не названы...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отловить уход со страницы без учета обновления страницы IgorN Events/DOM/Window 7 12.03.2013 16:55
как извлекать данные из веб страницы sistemnik Общие вопросы Javascript 1 04.09.2011 17:45
Редактирование таблиц без перезагрузки страницы Beton-Karton AJAX и COMET 5 24.12.2010 17:42
Смена содержания страницы без обновления toyo932_st Элементы интерфейса 3 29.11.2010 09:58
Изменение содержания страницы без полной перезагрузки самой страни gelo Events/DOM/Window 7 29.08.2010 02:03