Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для birst Посмотреть профиль Найти все сообщения от birst
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 7

Google Maps API включение и отключение labels
День добрый,
Задача встроить в страницу карту, однако мне нужно отключить все метки кроме стран, т.е. что бы подписывались только страны, остальные территориальные еденицы не подписывались. Нашел вот это в google.maps.MapOptions object specification:

Styles to apply to each of the default map types. Note that styles will apply only to the labels and geometry in Satellite/Hybrid and Terrain modes.

вот мой код
Код:
function initialize() {
 var latlng = new google.maps.LatLng(37.0442, 9.9116);
 var mapstyles = [ featureType: "administrative.country", elementType: "labels", stylers: [ { visibility: "on" }];
 var settings = {
 zoom: 4,
 center: latlng,
 disableDefaultUI: true,
 mapTypeId: google.maps.MapTypeId.HYBRID,
 styles: mapstyles
 };
не работает, styles принимает массив, я ему его передаю. Подскажите в чем ошибка ?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 12:53
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от birst
не работает, styles принимает массив, я ему его передаю. Подскажите в чем ошибка ?
Сообщение от birst
[ featureType: "administrative.country", elementType: "labels", stylers: [ { visibility: "on" }];
в том что это не массив, а вообще непонятно что.


https://developers.google.com/maps/d...g#style_syntax

Цитата:
var stylesArray = [
{
featureType: '',
elementType: '',
stylers: [
{hue: ''},
{saturation: ''},
{lightness: ''},
// etc...
]
},
{
featureType: '',
// etc...
}
]

Последний раз редактировалось dmitriymar, 05.06.2013 в 12:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 13:12
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

а если так:
var mapstyles = [ { featureType: "administrative.country"} ];
?..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для birst Посмотреть профиль Найти все сообщения от birst
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 7

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
в том что это не массив, а вообще непонятно что.


https://developers.google.com/maps/d...g#style_syntax
спасибо, синтаксис был кривой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 01:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgeniybel Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeniybel
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 1

А не подскажете мне, совсем в этом не разбирающемуся, что мне написать в html, чтобы увидеть гугол-карту без слоя наименований объектов?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Maps Api и Матрица маршрутов stepandra Общие вопросы Javascript 2 23.05.2013 23:28
google maps api gabatel Общие вопросы Javascript 0 27.06.2012 15:26
JavaScript + Google Maps ahimaskrasavin Элементы интерфейса 5 20.06.2011 13:21
Приложение на API Google Maps tomAlba Работа 0 29.01.2011 15:52
google maps api v3 jqueru ui 4ydik jQuery 0 29.12.2010 10:51