Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 16:14
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Ну тогда при пустом input все равно будет добавляется комментарий

Ловкость рук и никакого мошейничества
<form action="zxc.php" method="POST">
        <input class="author" id="author" type="text" name="author"/>
        <textarea class="com" id="comment" name="comment" cols="50" rows="5"></textarea>
    <input class="button" name="button" type="submit" onclick="moderation_0()" value="Отправить" />
</form>

function moderation_0()
{
   alert((document.getElementsById('author').value != '' && document.getElementsById('comment').value != '') ? ''Спасибо, Ваш комментарий отправлен на модерацию' : 'Поля ввода текста не заполнены');
}

Очень изящно, получилось, спасибо огромное
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 16:21
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

Сообщение от Neon Посмотреть сообщение
document.getElementById('submit').submit();

<input class="button" name="button" type="button" onclick="moderation_0()" value="Отправить" />
Этот вариант работает, но из-за смены type="submit" на type="button"

данные не отправляются

Последний раз редактировалось Nailya, 06.06.2013 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 16:48
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<form action="zxc.php" method="POST">
        <input class="author" id="author" type="text" name="author"/>
        <textarea class="com" id="comment" name="comment" cols="50" rows="5"></textarea>
    <input class="button" name="button" type="submit" onclick="moderation_0(this); return false" value="Отправить" />
</form>


function moderation_0(a)
{
   alert((document.getElementById('author').value != '' && document.getElementById('comment').value != '') ? ''Спасибо, Ваш комментарий отправлен на модерацию' : 'Поля ввода текста не заполнены');
   a.submit();
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
Как отделить нажатие кл. Enter в поле INPUT от нажатия Enter в выпадающем списке? Маэстро Events/DOM/Window 7 18.07.2012 09:11
Как сверстать input без картинок greatilya (X)HTML/CSS 26 26.01.2012 16:10
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55