Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 08:04
IcyBox
 
Сообщений: n/a

Динамическое создание событий в цикле
Добрый день. Прошу помочь в проблеме - в скрипте страницы есть цикл, который вешает события onmousedown на 3 элемента:
for(i=0;i<3;i++){
	document.getElementById(i).onmousedown = function(){ handler(i) };
}

ну собсно и сам обработчик события
function handler(id){
	console.log("called handler, id: ["+id+"]");
}

Так вот, при срабатывании события на любом из этих трёх элементов, в консоль выводится "called handler, id: [3]", а не "called handler, id: [<0..3>]". Почему так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 08:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/basic/...-ispolzovaniya
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 08:42
IcyBox
 
Сообщений: n/a

__________________
спасибо. извиняюсь что тема не в том разделе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическое создание тадлицы magistr_bender Элементы интерфейса 14 23.07.2009 17:36
Динамическое создание script src RaiDeR Общие вопросы Javascript 11 22.04.2009 17:04