Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 17:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milov Посмотреть профиль Найти все сообщения от milov
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 16

Автокомплит своими руками
Добрый день всем. Сделал автокомплит, на инпут повесил keyup + ajax и строю выпадающий список по ul li. Работает. Но теперь нужно отработать клавиши стрелок верх вниз по списку и вот тут то и затык Или фокус в список не передаётся или ещё что
Код
$("#ac_street").keyup(function(){
      var ac_street = $("#ac_street").val();
      ac_street = $.trim(ac_street);
      if(ac_street && ac_street.length>=2){
        $.ajax({
          url: "ajax.php",
          data: "ac_street="+encodeURI(ac_street)+"&type=street",
          success:function(data) {
           $("#suggest").html(data); 
           
           /* клавишы */
           $("#suggest ul li").keydown(function(event){
             switch (event.keyCode) {
              case 38:
               //alert('вниз!');     
             $("#suggest ul li").removeClass("unulhover");
             $(this).addClass("unulhover");
              break;
             case 40:
               //alert('вверх!');     
             $("#suggest ul li").removeClass("unulhover");
             $(this).addClass("unulhover");
              break;
             }
           });
           /*  */
          }
        });
      }

    });

в ajax.php строю список
Да, делаю свой велосипед )))

Последний раз редактировалось milov, 09.06.2013 в 18:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 18:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Фокус в реале не должен передаваться никуда, иначе ты не сможешь продолжать ввод в инпут. Код не смотрел, ибо неотформатирован. Оберни в
[JS] .. [/JS]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализовать автокомплит vtroxx Работа 0 13.03.2013 01:19
Текстовый редактор на сайт своими руками idmitry.bondar Events/DOM/Window 3 08.12.2012 13:28
wysiwyg редактор своими руками platedz Events/DOM/Window 15 06.12.2012 14:34
resize своими руками vanderv jQuery 1 08.06.2011 00:10
как реализовать задачу? (автокомплит и много инпутов из под дома) h-zone jQuery 1 06.11.2009 20:09