Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izuchator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izuchator
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 11

как правильно передать строку из БД в new Option
<script>
function sel(name_select){
var objSel = document.getElementById(name_select);
if ( objSel.selectedIndex != -1)
{i=0;
<?php $result=mysql_query("SELECT DISTINCT name_region,name_filial FROM apartament " );?>
<?php while($myrow = mysql_fetch_object($result))?>{
objSel.options[i] = new Option('<?$myrow->name_region?>','<?$myrow->name_filial?>');
i++;}
}
}
</script>

как правильно передать строку из БД в new Option
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 18:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<?= во-первых.
Во-вторых создай ассоциативный массив в php и выведи его в JSON через json_encode. А в js тоже через цикл создай опшны. Или генерь сразу html-опшны.

Последний раз редактировалось danik.js, 09.06.2013 в 18:44.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 18:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izuchator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izuchator
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 11

а этот код реально заставить работать? )
после исправления получил одну пустую строку в селекте
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 19:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<?php
	$options = array();
	while($myrow = mysql_fetch_object($result))?>{
		$options[] = $myrow;
	}
?>
	var options = <?=json_encode($options)?>;
	for (var i = 0; i < options.length; i++) {
		objSel.options[i] = new Option(options[i].name_region, options[i].name_filial)
	}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 19:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izuchator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izuchator
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 11

спс

Последний раз редактировалось Izuchator, 10.06.2013 в 12:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 19:46
как правильно отслеживать вставку html() bombascter jQuery 15 20.11.2012 09:47
Много кода, как правильно розкладывать vlikin Общие вопросы Javascript 1 24.10.2012 14:01
Chome 18.0.1025.142 Prompt() возвращает NULL как строку alexben Opera, Safari и др. 10 07.04.2012 16:33
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14