Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Обфускация кода
Всем привет! Нужно обфусцировать коротенький код так, чтобы даже все надписи были были зашифрованы (например url).
Я нашел статью на хабре про такие обфускаторы. Вот она.
Далее, я выбрал себе обфускатор из предложенных. Вот этот.
И я столкнулся с проблемой - я не понимаю как заставить работать код оттуда.
Вот просто - не работает. Делал по всякому. Очевидно, я что-то не понимаю. Объясните пожалуйста, как запустить обфусцированный там код.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 23:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

вот, нашел другой обфускатор, который очень хорошо работает. всем спасибо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:33
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

видимо дальше первого абзаца не дочитали. Ваш код расшифрует http://jsbeautifier.org/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 02:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
видимо дальше первого абзаца не дочитали. Ваш код расшифрует http://jsbeautifier.org/
прочитал все, кроме первого абзаца. но я нашел выход из положения.
1 http://obfuscatorjavascript.com/?lang=ru
2 http://www.daftlogic.com/projects-on...obfuscator.htm
3 http://www.javascriptobfuscator.com/

на выходе из этой цепочки получается код
1) в котором исковерканы слова и url'ы, так что в коде их не прочитать
2) который не деобуфсцируется с помощью http://jsbeautifier.org/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2015, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alextwin Посмотреть профиль Найти все сообщения от alextwin
 
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 8

Проблема бесплатных обфускаторов:
1) они дают не полиморфный код
2) их активно юзают для криптования редиректа дорвеев.

Из этого следует, что есть риск попадания ваших сайтов под бан поисковиков, потому что часть обфусцированного кода совпала с той, что использовали для прятанья дорвеев.

Так что, если делаете белый сайт и планируете вкладывать в него время и деньги, для защиты JS скриптов лучше купить нормальный проверенный криптор-обфускатор типа такого http://jscrypt.in

Платные обфускаторы обычно выдают полиморфный код (хотя это лучше уточнять у службы поддержки) и защита от автораспаковщиков гораздо выше бесплатных online сервисов.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 01:25
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

И чем он нормальный тем что использует setTimeout вместо eval ?
вся суть этой обфускации в паре строк
var BAZE_NUM = 36;
  for (; i < DataArray  ["length"];i+= 2) {
    codeString += String["fromCharCode"]  (  parseInt  (  DataArray["substr"](i, 2), BAZE_NUM ));
  }
 setTimeout(codeString ,1);

Только похоже исходный скрипт засунут в функцию это поломает области видимости =(.
В общем на беглый взгляд типичнейший обфускатор.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alextwin Посмотреть профиль Найти все сообщения от alextwin
 
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 8

Это только один уровень защиты, самый верхний и простой для защиты от ложных срабатываний анитивирусов. А там дальше еще слои защиты. Т.е. взять codeString и вывести в консоль или куда еще и читать не получится, код будет обфусцированный.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Удаление участка кода replace Dorian_bs Общие вопросы Javascript 3 23.11.2012 23:19
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Пример кода сохранения в базу html страницы генерированного посредством JavaScripts wayzer Серверные языки и технологии 2 06.09.2012 16:46
$.ajax работает без success но при этом часть кода перезагружается!? saturn Элементы интерфейса 0 16.10.2011 10:09