Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для turguni Посмотреть профиль Найти все сообщения от turguni
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1

Random названия блока
Код:
			<div id=tat onclick="toggle('content1','j1')">
				<script>
				function toggle(id1,id2) {
				var el1 = document.getElementById(id1);
				el1.style.display = (el1.style.display == 'none') ? '' : 'none'
				var el2 = document.getElementById(id2);
				el2.style.display = (el2.style.display == 'none') ? '' : 'none'
				}
				</script>
				<div id=j1 style="display:none;">
				</div>
			</div>
Вот он код.
Как сделать, чтобы наверху, вместо j1 делался j и случайное число до семи.. тоесть j1 или j2 или j5 и тд...
То есть чтобы при клике на блок ¨tat¨ чтобы появлялся блок с названием j и рандомным номером до семи.
и чтобы название этого блока , например он стал j5, чтобы именно это новое название писалось в конец моего кода, там где сейчас стоит j1 style="display: и тд..
и с блоком content1 то же самое, какой у j станет число, такое же чтоб было и у content.
Спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 17:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Solonik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solonik
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 29

не совсем понял все запутанно немного.

Вот так можно получить рандомное число от 1 -7
var k;
k= Math.floor(Math.random()*6 + 1);
alert(k);


ну а прописать название стиля можно
var e13 = document.getElementById("j1");
e13.style.display = k;(например) или чему оно должно быть равно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
Движение по элементам блока без перезапуска функции выпадающеего меню. tutelaris Элементы интерфейса 4 26.04.2013 09:15
вычисление и фиксация ширины блока konstantin-mn jQuery 2 27.08.2012 11:42
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21