Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

Как перезагрузить слой при повторном наведении курсора???
Как перезагрузить слой при повторном наведении курсора???

document.write('<div style="display:scroll; position:fixed; width: 543px; height: 267px; z-index: 1; left: 426px; top: 235px; background-color:#3366FF" id="ball55"><div style="position: absolute; width: 100px; height: 44px; z-index: 1; left: 20px; top: 215px" id="ball"><iframe class="transparent" name="I2" scrolling="no" src="http://reek.ru" width="498" height="77" align="left" onmouseover="clickmoreone();"></iframe></div></div><script>var numberclick=0; function clickmoreone(){ numberclick++; if(numberclick>1) { document.getElementById('ball55').location.reload(); }<\/script>');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 15:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

В каком смысле перезагрузить? И кстати, у Вас ошибка с кавычками в последней строке.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 15:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

извеняюсь. перезагрузить ифрейм
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 16:14
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<iframe class="transparent" name="I2" scrolling="no" src="http://reek.ru" width="498" height="77" align="left" onmouseover="this.src = 'http://reek.ru'"></iframe>


Или:
<iframe class="transparent" name="I2" scrolling="no" src="http://reek.ru" width="498" height="77" align="left" onmouseover="this.contentWindow.location.reload(false)"></iframe>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение свойств одного блока при наведении курсора на другой latter-day Events/DOM/Window 4 01.04.2013 18:35
Смена нескольких картинок при наведении Demoni Элементы интерфейса 8 28.04.2012 23:57
Менять цвет фона select option при наведении Dmitriykh Элементы интерфейса 3 25.07.2011 13:04
не получается вызов функции при наведении курсора oleg_zhukov Events/DOM/Window 2 24.03.2010 12:09
Всплывающее окошко, как подсказка при наведении на кнопку. rastafaray Общие вопросы Javascript 4 24.05.2008 00:55