Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vityurov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vityurov
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 2

При подгрузке страницы через AJAX JS не отрабатывается, но подгружается
Здравствуйте, подскажите если кто сталкивался с такой проблемой.

Вывожу фильтры пользователей при клике на кнопку подгружается таблица пользователей отфильтрованных по выбранным фильтрам.

Проблема в том, что на странице test.php (таблица пользователей, которая подгружается) имеется js script на jquery, который загружается на страницу index.php, но не отрабатывается.

В чем может быть проблема? Может еще jquery библиотеку надо подгружать?

Страница index.php на которую подгружается страница test.php с помощью AJAX в div id="userList"

http://files.mail.ru/B70E3E54DADF41CBB2E3A0A9ED84DE59

Страница test.php разделена разделителем "=="

http://files.mail.ru/82C4278D481E4E0880E96C71E1A91337
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

насобирали всего не нужного.
1. покажите сам аякс запрос (весь этот хлам не нужен)
2. небольшой блок, куда будет все это присваиваться (html, я так понял <div id="userList"></div>)
3. какой браузер?
4. используйте ли вы фаербаг?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vityurov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vityurov
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 2

Задача решена, надо было подключить jquery библиотеку перед вызовом функции и разделитель сделать чуть длиннее "====", чтобы он не встречался в библиотеке jquery
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсить иcходник страницы после всех манипуляций JS с DOM psixojoker Общие вопросы Javascript 12 27.08.2013 03:44
submit form при закрытие страницы djonA Общие вопросы Javascript 0 26.05.2013 00:49
Фиксация объекта при скрулинге страницы Pashok(one) Общие вопросы Javascript 10 08.01.2013 02:52
Не та кодировка при изменении элементов DOM, загружаемых через ajax ShootNik Серверные языки и технологии 16 14.10.2010 09:55
Скрытие iframe через js Veter Events/DOM/Window 7 03.10.2009 01:16