Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 20:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lynatik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lynatik
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 35

Вопрос по совместимости IE
Добрый вечер всем.
При попытке отобразить страницу в IE - кнопки получаются не кликабельные.
Собственно, вот изображение
<img src="img/toggle/list.png" onclick="change.call(this)"/>


А вот функция, которая меняет его
const CHANGE = 2;
const OVER = 3;
var reg = /(2\.png)$/i;  //в имени 2 перед расширением -> кнопка нажата
	reg2 = /(3\.png)$/i; //3 -> фокус на кнопке
	
function change(){
	var str = this.src; //достаем путь
	
	if (reg.test(str) == true){ //если кнопка нажата
		str = str.slice(0, -5) + str.slice(-4); //то отжимаем
	}
	else{
		if(reg2.test(str) == true){ //если в фокусе
			str = str.slice(0, -5) + CHANGE + str.slice(-4);//нажимаем
		}
		else str = str.slice(0, -4) + CHANGE + str.slice(-4);//не нажата и не в фокусе -> нажимаем
	}
	this.src = str;//меняем картинку
}


Что именно из этого IE не нравится? this может неправильно передает?


Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 21:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Lynatik
Что именно из этого IE не нравится?
const
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 21:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lynatik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lynatik
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 35

рони,
спасибо огромное, теперь буду знать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 21:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Lynatik
теперь буду знать
Сообщение от Lynatik
this может неправильно передает?
может сначала заниматься отладкой и выяснять, что работает, что нет, и только потом задавать вопросы, не
<img src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=19820&dateline=1334914235" onclick="change.call(this)"/>
<script>
function change(){
	alert("передастся или не педерастся\n" + this.src); 
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 02:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lynatik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lynatik
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 35

bes,
насчет передается/не передается я спрашивал лишь относительно IE, так как во всех остальных браузерах все было рабочее
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 20:39
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Lynatik
bes,
насчет передается/не передается я спрашивал лишь относительно IE, так как во всех остальных браузерах все было рабочее
так я тебе пример и привёл, как можно было проверить, прежде чем создавать новую тему, достаточно было закомментировать лишнее и запустить в ie
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47