Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 23:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

flash object без имени
есть код ролика. У этого объекта нет имени и нет возможности его прописать.
<object data="blabla" width="240" height="400" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
<param name="movie" value="blabla">
 <param name="wmode" value="opaque" />  
 <param name="quality" value="high">   
 <param name="AllowScriptAccess" value="never"> 
</object>

Как с помощью js к нему обратиться ? нужно вытащить поля "data" и "value" у параметров.

Последний раз редактировалось friend, 27.06.2013 в 23:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 04:50
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var obj = document.getElementsByTagName('object')[n]

Где n - порядковый номер элемента на странице.

Или если есть embed:
var obj = document.embedName || window.embedName;

Где embedName - имя embed'а.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Борьба с Object.defineProperty в IE8 FINoM Оффтопик 46 04.09.2012 23:45
Flash плеер на сайт без полосы прокрутки. BK201 Элементы интерфейса 10 13.10.2011 13:46
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
js - flash не работает в chrome Bajjy Общие вопросы Javascript 6 16.08.2010 17:15
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48