Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 22:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ml227 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ml227
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 15

Код работает только на опере и ie
Код поочередной загрузки картинок, работает только на опере и ie.
На других браузерах глухо(
В чем дело?

function addPart(n)
{
var part =  document.createElement('img');
     part.className  = 'img';
     part.src  =  n + '.jpg';
 
     part.onload = function()
   {
       addPart(n + 1);
   }
   
   document.getElementById('main').appendChild(part);
}

addPart(1);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 22:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ml227 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ml227
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 15

Упс, все работает.
Просто напутал с css)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 12:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Интересно автор кода думал о дальнейшем развитии событий после загрузки последней картинки?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код Kendrick Internet Explorer 5 12.09.2012 16:14
Код в консоли хрома работает, а если вписать в сайт - то нет across Javascript под браузер 4 15.08.2012 20:38
есть код, но работает только в одном браузере. Александр х@к Элементы интерфейса 9 31.08.2011 01:52
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53