Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 01:04
Аватар для Tymur
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tymur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tymur
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 13

СПАСИБО - большое человеческое!!! Теперь мне надо это всё переварить)))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 01:50
Аватар для Tymur
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tymur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tymur
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 13

Ruslan xDD, Спасибо большое, за пример! Вот только пока для меня слишком сложный код))) а вообще, буду советовать, кто интересуется, "JavaScript.ru", тут отзывчивые и понятливые люди, ну... и с чувством юмора.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 01:59
Аватар для Tymur
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tymur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tymur
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 13

Всё доходчиво, понятно в скрипте, ещё раз спасибо! Вот только один момент - {b = b == -1? 1 : -1} - Это переменная со значением 1, которой присвоить значение -1, а дальше знак вопроса и 1 : -1 как можно перевести на русский язык? Не ленюсь почитать в справочнике, просто пока плохо ориентируюсь в нём, сейчас забреду куда - нибудь, а потом забуду зачем полез.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 02:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Tymur
b = b == -1? 1 : -1
Условный оператор
можно проще b = -b

Последний раз редактировалось рони, 09.07.2013 в 02:23.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 03:09
Аватар для Tymur
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tymur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tymur
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 13

Теперь всё понятно! То есть, этот скрипт понятен! Даже ещё кое - что узнал! Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
imagecreatefromjpeg + изображение со сторонннего ресурса bushstas Серверные языки и технологии 0 24.02.2013 12:50
setInterval и глобальные переменные Почемучкин Events/DOM/Window 11 11.08.2012 14:44
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38