Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 09:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

js скрипт(таймер)???
Как правильно написать 11.php что бы на сайте выполнялся js скрипт(таймер)???

Размещаем на сайте код:
<script language="JavaScript" src="moisait/11.php?id=1"></script>



11.php
<?php
$id = intval($_GET[id]);
?>

document.write('<script>function PopShow3() { setTimeout(function() {<iframe scrolling="no" width="50" height="50" src="moisait/22.php?id=<?php print "$id"; ?>" frameborder="0""></iframe>}, 30000)}document.onmouseover=PopShow3;<\/script>');

Последний раз редактировалось cmail, 08.07.2013 в 09:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 09:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А какую роль тут играет php? И зачем скрипт выводить через document.write?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 09:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А какую роль тут играет php? И зачем скрипт выводить через document.write?

я в ифрейме использую id для идентификации
src="moisait/22.php?id=<?php print "$id"; ?>"


а как я js скрипт засуну в print""; ??? наверное можно как то) но там свой синтаксис

Походу никак нельзя совместить js скрипт и <?php print "$id"; ?> ?????

Последний раз редактировалось cmail, 08.07.2013 в 09:27.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 09:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<iframe id="myframe" scrolling="no" width="50" height="50" data-src="moisait/22.php?id=5" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
<script>
  document.onmouseover = function() {
    document.onmouseover = null;
    setTimeout(function(){
      var frame = document.getElementById('myframe');
      frame.src = frame.getAttribute('data-src');
      frame.style.display = '';
    }, 3000);
  };
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 09:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

А можно как то что бы внешний js брал свой id и вставлял в свой скрипт как php

Скрипт внешнего js( Можно как то в нем поменять php на js?)
moisait//11.js?id=1


<?php
$id = intval($_GET[id]);
?>


function PopShow3() {
setTimeout(function() {
document.getElementById('popShow').innerHTML = '<iframe scrolling="no" width="50" height="50" src="moisait/22.php?id=<?php print "$id"; ?>" frameborder="0""></iframe>';
}, 30000)
}
document.onmouseover = PopShow3;

Последний раз редактировалось cmail, 08.07.2013 в 09:37.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 09:48
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<script src="moisait/11.php?id=1" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div id="popShow"></div>
</body>
</html>


11.php:
var popshow;

document.onmouseover = function()
{
   if(!popshow) popshow = setTimeout(function()
   {
      document.getElementById('popShow').innerHTML = '<iframe scrolling="no" width="50px" height="50px" src="moisait/22.php?id=<?=htmlspecialchars($_GET['id'])?>" frameborder="0"></iframe>';
   }, 30000);
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 09:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не нужно писать 11.js?id=1 так как при разных параметрах id скрипт не будет кэшироваться, да и выдергивать id не очень удобно.
Лучше всего так:
<script src="moisait//11.js" data-id="1"></script>


11.js:
(function(){
    var id = document.scripts[document.scripts.length - 1].getAttribute('data-id');
    alert(id);
})();
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 02:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28