Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 00:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Серджио Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серджио
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 17

[" + obj_param_div + "] а что это за параметры у Вас ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 10:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Сообщение от Серджио Посмотреть сообщение
[" + obj_param_div + "] а что это за параметры у Вас ?
да просто придумал, это уникальные названия для динамично создаваемых объектов.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 10:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Спасибо всем огромное!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53
Объясните код плиз! unlike777 Общие вопросы Javascript 15 03.05.2011 22:46
Объясните код! Макс Общие вопросы Javascript 1 19.07.2008 23:24