Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 08:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

КАК ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СЛОЙ ЧТО БЫ ОБНОВИЛСЯ JS БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ???
КАК ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СЛОЙ ЧТО БЫ ОБНОВИЛСЯ JS БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ???

Этот скрипт формируется на сайте1 а выводится на сайте2. КАК ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СЛОЙ НА САЙТЕ2 ЧТО БЫ ОБНОВИЛСЯ JS (который находится в слое <div id="perezagryzka">) БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ???

document.write('<script>var numberclick=0; function clickmoreone(){ numberclick++; if(numberclick>1) document.getElementById(\"ball2\").src="www.moisait.ru"; document.getElementById("perezagryzka").src;};<\/script>');




document.write('<div id="popShow2";><div style="display:scroll; position:fixed; width: 100%; height: 100%; z-index: 1; left: 0px; id="ball"; onmouseover="clickmoreone();">куку</div><div id="perezagryzka"><script>var urlsait=""; {if urlsait="<?php print "$url1"; ?>"; {document.getElementById("popShow2").style.display="none";<\/script></div></div>');

Последний раз редактировалось zozozozo, 10.07.2013 в 09:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

Скрипт срабатывает только после перезагрузки страницы, а как его сделать что бы срабатывал без перезагрузки???
<script>var urlsait=""; {if urlsait="<?php print "$url1"; ?>"; {document.getElementById("popShow2").style.display="none";<\/script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:14
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

что в предыдущем вопросе было не понятно, что в этом..
можете показать как генерируется список на сайте 1?
и полностью вашу страницу на сайте 2 от <html> до </html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:15
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

угу, а теперь подробней о $url1.
покажите ваш php код..

цитата: "можете показать как генерируется список на сайте 1?
и полностью вашу страницу на сайте 2 от <html> до </html>"
- этого теперь не надо.. просто ваш php код где идет работа с переменной $url1

Последний раз редактировалось skrudjmakdak, 10.07.2013 в 09:19.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

<?php
$get_sql2 = mysql_query("SELECT  `url` FROM `a_tab` WHERE `view` != '$viw' ORDER BY `stopor` DESC ");   
	$roww2 = mysql_fetch_array($get_sql2);
	$url = $roww2['url'];

if ($url =="") {  
 }else {   
    $url1 = $url;      
 }
?>




document.write('<script>var numberclick=0; function clickmoreone(){ numberclick++; if(numberclick>1) document.getElementById(\"ball2\").src="www.moisait.ru"; document.getElementById("perezagryzka").src;};<\/script>');




document.write('<div id="popShow2";><div style="display:scroll; position:fixed; width: 100%; height: 100%; z-index: 1; left: 0px; id="ball"; onmouseover="clickmoreone();"><iframe scrolling="no" width="500" height="500" align="left" src="www.moisait.php" frameborder="0" border="0""><\/iframe></div><div id="perezagryzka"><script>var urlsait=""; {if urlsait = "<?php print "$url1"; ?>"; {document.getElementById("popShow2").style.display="none";<\/script></div></div>');


Список не формируется. Извеняюсь. Сам запутался.
Мне просто нужно как то перезагрузить js (который находиться в слое <div id="perezagryzka">) без перезагрузки страницы на сайте2???

Последний раз редактировалось zozozozo, 10.07.2013 в 09:35.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:39
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

подключаем jquery, дабы с ним проще работать:
<script type="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
и пишем аякс запрос:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var getUrl = function ()
{
 $.ajax({
   type: "POST",
   url: "getUrl.php",
   success: function(msg){
     console.log(msg);
     //вот эту msg и нужно использовать для проверки
    if (msg == 'urlsait')
            document.getElementById("popShow2").style.display="none";
   }
 });
}

setInterval(getUrl, 5000); //интервал запроса 5 секунд
});
</script>


п.с. danik утверждает, что лучше писать скрипты перед </body>.))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А зачем тут document.write ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:40
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ну а в файле getUrl.php необходимо вывести ваш $url1:
<?php
$get_sql2 = mysql_query("SELECT `url` FROM `a_tab` WHERE `view` != '$viw' ORDER BY `stopor` DESC ");
$roww2 = mysql_fetch_array($get_sql2);
$url = $roww2['url'];

if ($url =="") {
}else {
$url1 = $url;
}
?>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от skrudjmakdak
document.getElementById("popShow2").style.display= "none"
Ха, а jQuery зачем подключал тогда?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:40
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А зачем тут document.write ?
это для меня тож загадка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06