Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от zozozozo Посмотреть сообщение
А просто перезагрузить скрипт в слое <div id="perezagryzka"> нельзя никак???
читайте аякс!!!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 10:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
читайте аякс!!!
Тожет так пойде???

<script src="http://code.jquery.com/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
function clickmoreone() {$.post("http://moisait.php");
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 10:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от zozozozo
http://moisait.php
Че, уже и такие доменные зоны появились? круто)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 10:05
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

http://moisait.php - что это за урла то такая?? может уж тогда http://moisait.ru/get1.php

тогда:
$.post("get1.php", function(data){//функция в любом случае нужна, вы же ответ будете как то обрабатывать.. смысл того что сделали запрос и получив его не обработали его??
  alert("Data Loaded: " + data);
});
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 10:20
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вот лично для вас рабочий вариант раз уж так туго идет:
файл index.html

<html>
	<head>
		<title>123</title>
	</head>
<body>
  <div id="response"></div>
  
	<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
	<script type="text/javascript">
	res = $('#response');
	function send()
		{
		$.post("get.php", function(data)
			{
			res.html(data);
			});

		}

	setInterval(send, 2000);
	</script>
</body>
</html>


файл get.php
<?=rand(1, 1000);?>
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 00:54
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Нет, я серьезно. Ждать $(document).ready не нужно. Ибо весь DOM уже сформирован. Кроме низлежащих скриптов.
skrudjmakdak, danik правду говорит, я почти всегда скрипт перед закрывающим боди ставлю
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 06:42
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от zozozozo
А просто перезагрузить скрипт в слое <div id="perezagryzka"> нельзя никак???
$('#perezagryzka').load(window.location.href + ' #perezagryzka');
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 08:39
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
skrudjmakdak, danik правду говорит, я почти всегда скрипт перед закрывающим боди ставлю
посмотрите на мой код повнимательней)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06