Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

JS-учебник, где хорошо освщена тема регулярных выражений.
Что здесь есть, знаю, но это справка с простейшими примерами. Нужен именно учебник с примерами, чтобы было понятно откуда начинать думать для каких задач.

Последний раз редактировалось lancer, 12.07.2013 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 16:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от lancer
JS-учебник, где хорошо освщена тема регулярных выражений
Мне советовали этот
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2931893
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Мне советовали этот
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2931893
Я ее скачивал, но там все на примере не JavaScript, совсем не тот синтаксис.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 20:05
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от lancer
совсем не тот синтаксис
да ща
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
учебник или статья по user js HaGerouHe Javascript под браузер 2 30.01.2012 17:16