Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для pifon Посмотреть профиль Найти все сообщения от pifon
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 46

Убирание блока при переключении табов
Всем доброго времени суток!

Потребовалась вот какая штуковина. Сразу привожу код:

$(function(){
    $('#myTab a').click(function (e) {
       e.preventDefault();
       $(this).showTab('show');
       location.hash = $(this).attr('href');
     });
    });


<div class="tabbable">
        <ul class="nav nav-tabs" id="myTab">
            <li><a rel="Brothe" href="#Brother" class="actvkladka" data-toggle="tab">Brother</a></li>
            <li><a rel="Cano" href="#Canon" class="actvkladka" data-toggle="tab">Canon</a></li>
            <li><a rel="Epso" href="#Epson" class="actvkladka" data-toggle="tab">Epson</a></li>
            <li><a rel="H" href="#HP" class="actvkladka" data-toggle="tab">HP</a></li>
      
        </ul>

        <div class="tab-content">

            <div class="tab-pane" id="Brothe">
                контент Brother
            </div>
            <div class="tab-pane" id="Cano">
                контент Canon
            </div>
            <div class="tab-pane" id="Epso">
                контент Epson
            </div>
            <div class="tab-pane" id="H">
                контент HP
            </div>
         </div>
    </div>


$(function(){
$.fn.extend({
   showTab: function() {
    $('.tab-pane').hide();
  $('#'+this.attr('rel')).show();
   }
 });

});
$(function(e){
 if(location.hash){
   $('a[href='+location.hash+']').click();
   $('.active').attr({'class': ''});
   $('a[href='+location.hash+']').parent().addClass('active');
   e.preventDefault();
  } 
});


Собственно стандартный переключатель табов аля бутстрап.

Собственно вопрос:

Есть на этой же странице блок <div id="notab">

Задача - сделать, чтобы этот блок отображался на странице при загрузке, а при переключении табов вообще пропадал к чертям.

Помогите, кто чем может - я в JS и JQuery не спец ни разу.

Всем заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для pifon Посмотреть профиль Найти все сообщения от pifon
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 46

мне это видится как-то так:

встроить что-то такого рода

if (включаем таб) {
блок с id=notab не показываем
}


в скрипт внизу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 13:03
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

$(function(){
    $('#myTab a').click(function (e) {
       e.preventDefault();
       $('#notab').hide();
       $(this).showTab('show');
       location.hash = $(this).attr('href');
     });
    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 14:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для pifon Посмотреть профиль Найти все сообщения от pifon
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 46

Надо же, как все просто! Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
ajax tabs + form сбрасывание формы при переключении Tchort AJAX и COMET 1 04.12.2010 19:54
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13