Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eskimoblueday Посмотреть профиль Найти все сообщения от eskimoblueday
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 8

Очистка окна
При получении get-запроса ответ добавляется к содержимому,а хотелось бы,чтобы именно заменялось.Это можно организовать с помощью очистки окна или как-то еще?
Вообще ищу оптимальное решение для вывода страниц пользователей.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 17:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.body.innerHTML = responseText;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eskimoblueday Посмотреть профиль Найти все сообщения от eskimoblueday
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 8

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
document.body.innerHTML = responseText;
Это не помогает.
У меня примерно такое.
<?php
session_start();
if($_SESSION['user_id']!="") {
include "add.php";
require "cabinet.html";
switch(@$_GET['act']){
case 'logout':session_destroy();echo "<script>window.location.href='index.php'</script>";break;}}
else {header('Location:index.php');}
if (@$_GET['id']!="" && $_GET['id']!=$_SESSION['user_id'] )
{
include "acabinet.html";
}
?>


acabinet.html присоединятся к cabinet.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 17:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Бля пиздец. А причем тут javascript?
@$_GET['id']!="" - это пишется иначе: !empty($_GET['id'])
У тя инклюдится сначала cabinet.html потом вдобавок acabinet.html, какие претензии?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eskimoblueday Посмотреть профиль Найти все сообщения от eskimoblueday
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 8

Подскажи как правильно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
затемнение по высоте страницы, а не окна qazibum Общие вопросы Javascript 4 07.09.2012 09:37
Не получается получить document открытого окна Dim@ Общие вопросы Javascript 1 20.05.2012 15:52
Помогите с настройкой лайтбокс окна obormot Элементы интерфейса 1 03.02.2012 16:14
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21