Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 06:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Занести элементы массива в скрытое текстовое поле
Здравствуйте, есть у меня формочка которая отправляет данные через post, все данные отправляются нормально кроме js массива, который формируется в зависимости от выбранных галочек. При нажатии на кнопку отправить идёт проверка данных, и так же я хотел что бы непосредственно перед отправкой js массив записывался в скрытое поле.
P.S. я знаю что это костыль и есть json, но в инете про него мало что написано (отдельное спасибо если кто нибудь скинет урок по передаче) да и мне в данный момент не охота пока с ним разбираться (времени мало)...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 07:14
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
eсть json, но в инете про него мало что написано
очень смешно

Цитата:
и так же я хотел что бы непосредственно перед отправкой js массив записывался в скрытое поле
развлекайтесь
<form id='form'>
  <input type='hidden' name='hidden_field' id='hidden_field'>
</form>

отправляем
var a = [1,2,3,4];

$('#form').submit(function() {
  $('#hidden_field').val(JSON.stringify(a));
});

принимаем
$a = json_decode($_POST['hidden_field']);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 06:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

mta88,
Сообщение от mta88
принимаем
$a = json_decode($_POST['hidden_field']);
Не вышло так принять (пустое значение приходит), однако вот так $a = $_POST['hidden_field']; код заработал, всё передаётся. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активировать текстовое поле если стоит галочка (запара с именами) Гробовщик Events/DOM/Window 9 14.06.2013 10:39
При наведение на форму,она выводится в текстовое поле! unkind Элементы интерфейса 9 07.11.2012 16:52
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
Обращение к стилю(Спойлер) Кирюха =) Элементы интерфейса 3 29.07.2011 14:50
Сделать текстовое поле активным battrack1 Общие вопросы Javascript 3 11.06.2009 17:21