Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IIITbIK Посмотреть профиль Найти все сообщения от IIITbIK
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 1

Проверка на наличие файла
Сразу скажу, что в яве я нуб, просто нежть в дебри скриптинга заставили обстоятельства))

Цель - написать скрипт для фотошопа, который ищет в массиве папок с определенной иерархией файлы с расширением .png и пересохраняет их в .jpeg с добавлением черного фона и в различных разрешениях (1920х1080, 1300х950, 800х600, 320х240). Я бы все сделал экшеном, но выходные разрешения непропорциональны.
Первое, что должен сделать скрипт - это проверить наличие самих файлов .png в указанном месте. У меня пока что получилось сделать так, чтобы программа открывала нужные файлы .png в конечных папках, но происходит ошибка, если в этой папке нужного файла нет. Вот тут и возникает затык(( Подскажите пожалуйста команду для проверки наличия файла.

Код:
#target photoshop
app.bringToFront(); 
var a;
var b;
var c;
var d;
d=1;
a=1;
b=1;
c=1;
for (a=1; a<6; a++) {
for (b=1; b<6; b++) {
for (c=1; c<19; c++) {
for (d=1; d<5;d++) {
// =======================================================
var idOpn = charIDToTypeID( "Opn " );
var desc1 = new ActionDescriptor();
var idnull = charIDToTypeID( "null" );
if (c<10) { 

desc1.putPath( idnull, new File( "F:\\МБ визуализация\\0"+a+"\\0"+b+"\ \00"+c+"\\"+d+".png" ) );


} else {
desc1.putPath( idnull, new File( "F:\\МБ визуализация\\0"+a+"\\0"+b+"\ \0"+c+"\\"+d+".png" ) );
} 


executeAction( idOpn, desc1, DialogModes.NO );

}

}
}
}
0
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Redya69 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Redya69
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 23

Комментировать код не учили?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
Проверка типа файла перед отправкой mav1 Элементы интерфейса 18 27.05.2012 19:28
Проверка на наличие значения Viper jQuery 4 07.04.2010 20:26
Проверка актуальности URL удаленного файла с помощью JavaScript - реально? LAPSuha Оффтопик 1 25.08.2009 09:31
Проверка текста на наличие в нем букв zoibana Общие вопросы Javascript 1 03.02.2009 15:48