Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitorrio Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitorrio
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 69

Не успевает отправить новые данные
<script>
function ValidateForm1(theForm)
{
 var hash=document.getElementById("hash").value;
hash=1;
alert(hash);
sleep(5000);
return true;
}
</script>
<form method="post" onsubmit="return ValidateForm1(this)">
<input  type="submit" value="Отправить" />
<input type="hidden" value="0" name="hash">
							</form>


Данные на сервер приходят до изменения, хотя return true вызывается после 5-ти секундного ожидания.

Как решить вопрос?

Последний раз редактировалось vitorrio, 01.08.2013 в 15:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

что за sleep(5000);?? такой функции в js нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitorrio Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitorrio
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 69

Как нет? а почему тогда у меня не ругается на ошибки? Может из jQuery тянет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для edison Посмотреть профиль Найти все сообщения от edison
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 58

var hash=document.getElementById("hash").value;
hash=1;

а какое здесь изменение то? Это не ссылка, вы меняете значение переменной.

var hash=document.getElementById("hash");
hash.value=1;

и не нужны тут никакие слипы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 17:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitorrio Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitorrio
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 69

edison,
ага, вы правы, фиг знает что я там менял этой строкой, но не инпут.
Все работает спасибо, слипы не нужны)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправить данные в Form Data вместо Request Payload? Shitbox2 Angular.js 2 26.05.2013 22:40
Отправить программно данные формы MaxXxaM Общие вопросы Javascript 8 06.05.2013 20:22
Отправить данные , посмотрите что не так Sadist_dead AJAX и COMET 0 26.11.2011 15:21
как с помощью js отправить данные??? systemiv Общие вопросы Javascript 28 02.10.2011 18:16
Отправить данные с контейнера (XMLHttpRequest) vladikas Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 26.11.2010 17:47