Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxXxaM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxXxaM
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8

Отправить программно данные формы
Добрый день форумчанам=)
подскажите пожалуйста как можно программно отправить данные формы ?
Пробовал так:
$(document).on("click",'#add_variant',function()
        {
             $('#add_variant_hidden').click();         
         }
}


<!-- ... -->
<form>

<!-- данные формы для отправки -->

<button id="add_variant" type="submit" name="submit" onclick="return false;"><span>Добавить вариант</span></button>
<button id="add_variant_hidden" type="submit" name="submit" >

</form>
<!-- ... -->



Так вот если по кнопке "add_variant_hidden" мышкой кликать, то данные передаются, а если программно, то не передаются =( Как это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

$('form').submit();
или
$('#add_variant_hidden').submit();
один из вариков, какой именно точно не помню..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 19:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxXxaM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxXxaM
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8

Спасибо за ответ, но что-то не получается(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

http://www.w3schools.com/jsref/met_form_submit.asp

в form еще прописать бы method, action
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 19:42
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

http://api.jquery.com/submit/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxXxaM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxXxaM
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8

Спасибо,
у меня прописано вот так
<form method="post" action=""> 
</form>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxXxaM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxXxaM
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8

сейчас буду пробовать )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxXxaM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxXxaM
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8

Проблема оказывается была глубже, вообщем у меня событие не отрабатывало, т.к. на форме был input с name="submit" =)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaxXxaM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxXxaM
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8

skrudjmakdak,
Спасибо за помощь)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные из формы? Alex Danilov ExtJS 1 10.06.2012 00:53
Отправить данные , посмотрите что не так Sadist_dead AJAX и COMET 0 26.11.2011 15:21
как с помощью js отправить данные??? systemiv Общие вопросы Javascript 28 02.10.2011 18:16
Отправить данные с контейнера (XMLHttpRequest) vladikas Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 26.11.2010 17:47
Помогите, незнаю как и чем считать и отправить данные с формы Arfey Общие вопросы Javascript 3 31.05.2010 16:01