Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arteeem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arteeem
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 12

Скрипт копирования данных из select в input
Все перерыл не нашел!
мне нужен скрипт для копирования данных из 1-select и 2 полей input все копировать в другое поле input. Извините если написал вопрос коряво, я слабо разбираюсь в Яве..
Помогите плиз!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 12:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Arteeem
я слабо разбираюсь в Яве
http://www.java.com/ru/download/faq/java_javascript.xml
var sourceSelect = document.querySelector('select.source');
var sourceInput = document.querySelector('input.source');
var targetInput = document.querySelector('input.result');

targetInput.value = sourceSelect.value + sourceInput.value;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 13:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arteeem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arteeem
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 12

Спасибо.. напишите плиз по подробней куда в этот код вставлять id полей
и его надо в шаблон PHP или в отдельный файл (у меня смс Drupal)
p.s. Ссылка не работает..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 13:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Arteeem
p.s. Ссылка не работает..
Всмысле? Проверил, отлично работает. А сайт java.com открывается?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arteeem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arteeem
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 12

Пишит..
Gateway Timeout
Processing of this request was delegated to a server that is not functioning properly.
А java.com открывается.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 13:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arteeem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arteeem
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 12

о а сейчас ссылка заработала!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 13:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arteeem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arteeem
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 12

Вы мне поможите..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
name массив, передача данных в скрипт asp_ AJAX и COMET 1 01.10.2012 15:26
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Продлема с получением данных из select Tartyga Общие вопросы Javascript 10 05.08.2009 22:13