Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 17:07
Аватар для max0n
Аспирант
Отправить личное сообщение для max0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от max0n
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 44

плавное изменение массива
есть функция с 3-мя переменными:

Код:
myfunc(1,2,3);
мне нужно каждую переменную плавно перевести к виду:
Код:
myfunc(10,25,19);
как это сделать?

Тут: http://learn.javascript.ru/play/tuto...ght/index.html
я взял функцию анимации...
но ей, я могу анимировать только одно значение.
как мне сделать для каждой переменной массива, одновременно?
чтобы функция вызывалась с промежуточными значениями
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 17:12
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

можно глобальные переменные сделать и в функции пользоваться этими переменными. а можно сделать объектом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 17:18
Аватар для max0n
Аспирант
Отправить личное сообщение для max0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от max0n
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 44

можно простой пример решения моей проблемы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вот один пример:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"> 
<html>
	<head></head>
	<body>
	
		<script type="text/javascript">
		var global_parameter = 0;
		setInterval(function()
			{
			console.log(global_parameter);
			global_parameter += 6;
			}, 1000);
		</script>
	</body>
</html>


вот второй пример:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"> 
<html>
	<head></head>
	<body>
	
		<script type="text/javascript">
		var obj = new Object();
		obj.param = 0;
		obj.animate = function(ths)
			{
			return function()
				{
				console.log(ths.param);
				ths.param += 3;
				}
			}
		
		setInterval(obj.animate(obj), 1000);
		</script>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное изменение didfree Общие вопросы Javascript 4 05.02.2013 01:10
изменение типа массива z700i Общие вопросы Javascript 9 18.06.2012 16:14
плавное изменение размеров div dimon76 Элементы интерфейса 9 07.11.2011 13:28
Как сделать плавное изменение размеров контейнеров при смене AJAX-содержимого Nominus umbra Общие вопросы Javascript 3 27.01.2010 13:32
Плавное изменение ширины ячейки в таблице fed0R Элементы интерфейса 4 29.07.2009 12:50