Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

Очищение текстового поля после нажатия кнопки
Как сделать очищение всех данных которые ввел пользователь пи нажатии на кнопку


Как добавить данные в неассоциативный массив?



Кто работал с плагом jquery autocomplety&
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 14:26
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Гугл-мен Посмотреть сообщение
Как сделать очищение всех данных которые ввел пользователь пи нажатии на кнопку
обернуть в форму и сделать reset()

Сообщение от Гугл-мен Посмотреть сообщение
Как добавить данные в неассоциативный массив?
берем данные из формы и добавляем в массив. можно методом push()


Сообщение от Гугл-мен Посмотреть сообщение
Кто работал с плагом jquery autocomplety&
ну, допустим я работал))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

Сообщение от skrudjmakdak
обернуть в форму и сделать reset()
дайте пример я не знаю как
Сообщение от skrudjmakdak
берем данные из формы и добавляем в массив. можно методом push()
понятно
Сообщение от skrudjmakdak
ну, допустим я работал))
как мне сделать чтобы в таком массиве искало по полю value а в строку подставлял значение этой же строки но поля data
вот массив какой
var countriesArray = [
{ value: 'Andorra', data: 'AD' },
{ value: 'Zimbabwe', data: 'ZZ' }
];
то есть нашло значение Andorra в при клике на нее в выпадающем списке в поле вставилось AD
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезновение кнопки после нажатия ham134 Общие вопросы Javascript 5 10.05.2021 09:46
Активация кнопки отправления при заполнении текстового поля Bandicoot jQuery 9 03.12.2020 15:13
значение текстового поля после CKeditor styleroom Events/DOM/Window 2 24.08.2012 13:05
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23