Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 11:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ukrop0091 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ukrop0091
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 3

Скрипт для диаграммы
Помогите плиз!
На работе горит проект!
Есть рабочий код диаграммы,который показывает количество принятых звонков для колл-центра, но показывает только на 6 месяцев...Нужно еще 6 добавить..Всю голову сломал,но ничего не получилось..Кто сможет добавить?

Вот сам код:


<html>

<table width="150" bgcolor="CCFF66" border="8"
           align="center" cellspacing="5" cellpadding="5">


<tr><td>

<div align="center">
<p style="margin-top:20px; font-size:80%">
<select name="menu" onchange="window.location=value;"> 
<option selected value="O:\CALL-Center\База знаний\pages\Полезные статьи\график\graphic.html">1-е полугодие
<option value="O:\CALL-Center\База знаний\pages\Полезные статьи\график\graphic2.html">2-е полугодие 
</select>
</div>

</td></tr>
</table>



<head>


<!-- Cut-N-Paste JavaScript from ISN Toolbox 
Copyright 1996, Infohiway, Inc. Restricted use is hereby
granted (commercial and personal OK) so long as this code
is not *directly* sold and the copyright notice is buried
somewhere deep in your HTML document. A link to our site
[url]http://www.infohiway.com[/url] is always appreciated of course,
but is absolutely and positively not necessary. ;-) -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Hide JavaScript from Java-Impaired Browsers
function getHplot(){
n=new initArray(0,0,0,0,0,0)
v=new initArray(0,0,0,0,0,0)
rtitle=document.isnform.title.value;
stitle=document.isnform.stitle.value;
document.write('<TABLE BORDER=0 WIDTH=486><TR><TD '
+'COLSPAN=3 ALIGN=CENTER><B>Горизонтальный гафик</'
+'B></TD></TR><TR><TD COLSPAN=3 ALIGN=CENTER><B>'
+rtitle+'</B><BR><I>'+stitle+'</I></TD></TR>');
v[0]=document.isnform.v1.value;
v[1]=document.isnform.v2.value;
v[2]=document.isnform.v3.value;
v[3]=document.isnform.v4.value;
v[4]=document.isnform.v5.value;
v[5]=document.isnform.v6.value;
n[9]=0;
n[6]=0;
n[7]=0;
for (var i=0;i<6;i++){
if (v[i].length>n[9]){
n[9]=v[i].length;
}
/* The next three lines are needed for visitors who
still live on the Win3.x platform. If none of your
visitors use older platforms,
n[i]=eval(v[i]);
may be substituted for these three lines. */
str=v[i]
StringToNumber();
n[i]=num; // eval(v[i]); may be substituted
if (n[i]<0){
n[i]=0;
}
n[6]+=n[i];
if (n[i]>n[7]){
n[7]=n[i];
}
}
n[10]=(n[9]+6)*8
n[8]=n[7]/(484-n[10]); // my divisor
document.write('<TR><TD><B>'+document.isnform.n1.value
+'</B></TD><TD><IMG SRC="newgrapha.gif" HEIGHT=10 WIDTH='
+(n[0]/n[8])+' BORDER=1></TD><TD>'+v[0]+'</TD></TR>'
+'<TR><TD><B>'+document.isnform.n2.value
+'</B></TD><TD><IMG SRC="newgraphb.gif" HEIGHT=10 WIDTH='+(n[1]/n[8])
+' BORDER=1></TD><TD>'+v[1]+'</TD></TR>'
+'<TR><TD><B>'+document.isnform.n3.value
+'</B></TD><TD><IMG SRC="newgraphc.gif" HEIGHT=10 WIDTH='+(n[2]/n[8])
+' BORDER=1></TD><TD>'+v[2]+'</TD></TR>'
+'<TR><TD><B>'+document.isnform.n4.value
+'</B></TD><TD><IMG SRC="newgraphd.gif" HEIGHT=10 WIDTH='+(n[3]/n[8])
+' BORDER=1></TD><TD>'+v[3]+'</TD></TR>'
+'<TR><TD><B>'+document.isnform.n5.value
+'</B></TD><TD><IMG SRC="newgraphe.gif" HEIGHT=10 WIDTH='+(n[4]/n[8])
+' BORDER=1></TD><TD>'+v[4]+'</TD></TR>'
+'<TR><TD><B>'+document.isnform.n6.value
+'</B></TD><TD><IMG SRC="newgrapha.gif" HEIGHT=10 WIDTH='+(n[5]/n[8])
+' BORDER=1></TD><TD>'+v[5]+'</TD></TR>');
document.write('<TR><TD COLSPAN=3><HR NOSHADE></TD></TR></TABLE>');
getVplot();
}

function getVplot(){
n[8]=n[7]/100;
document.write('<P><TABLE BORDER=0 WIDTH=486><TR><TD'
+' COLSPAN=6 ALIGN=CENTER><B>Вертикальный график</B></TD></TR>'
+'<TR><TD COLSPAN=6 ALIGN=CENTER><B>'
+rtitle+'</B><BR><I>'+stitle+'</I></TD></TR><TR>'
+'<TD VALIGN=BOTTOM ALIGN=CENTER><IMG SRC="newgrapha.gif" HEIGHT='
+(n[0]/n[8])
+' WIDTH=50 BORDER=1></TD>'
+'<TD VALIGN=BOTTOM ALIGN=CENTER><IMG SRC="newgraphb.gif" HEIGHT='
+(n[1]/n[8])+' WIDTH=50 BORDER=1></TD>'
+'<TD VALIGN=BOTTOM ALIGN=CENTER><IMG SRC="newgraphc.gif" HEIGHT='
+(n[2]/n[8])+' WIDTH=50 BORDER=1></TD>'
+'<TD VALIGN=BOTTOM ALIGN=CENTER><IMG SRC="newgraphd.gif" HEIGHT='
+(n[3]/n[8])+' WIDTH=50 BORDER=1></TD>'
+'<TD VALIGN=BOTTOM ALIGN=CENTER><IMG SRC="newgraphe.gif" HEIGHT='
+(n[4]/n[8])+' WIDTH=50 BORDER=1></TD>'
+'<TD VALIGN=BOTTOM ALIGN=CENTER><IMG SRC="newgrapha.gif" HEIGHT='
+(n[5]/n[8])+' WIDTH=50 BORDER=1></TD></TR><TR>'
+'<TD ALIGN=CENTER><B>'+document.isnform.n1.value+'</B></TD>'
+'<TD ALIGN=CENTER><B>'+document.isnform.n2.value+'</B></TD>'
+'<TD ALIGN=CENTER><B>'+document.isnform.n3.value+'</B></TD>'
+'<TD ALIGN=CENTER><B>'+document.isnform.n4.value+'</B></TD>'
+'<TD ALIGN=CENTER><B>'+document.isnform.n5.value+'</B></TD>'
+'<TD ALIGN=CENTER><B>'+document.isnform.n6.value+'</B></TD></TR>'
+'<TR><TD ALIGN=CENTER>'+v[0]+'</B></TD>'
+'<TD ALIGN=CENTER>'+v[1]+'</TD>'
+'<TD ALIGN=CENTER>'+v[2]+'</TD>'
+'<TD ALIGN=CENTER>'+v[3]+'</TD>'
+'<TD ALIGN=CENTER>'+v[4]+'</TD>'
+'<TD ALIGN=CENTER>'+v[5]+'</TD></TR><TR><TD COLSPAN=6'
+'><HR NOSHADE><P></TD></TR></TABLE>');
}
var pwr=new initArray(1,2,3,4);
pwr[0]=1;
pwr[1]=10;
pwr[2]=100;
pwr[3]=1000;
pwr[4]=10000;
pwr[5]=100000;
pwr[6]=1000000;
pwr[7]=10000000;
/* Add more to array - pwr[8]=100000000, etc. -
if strings longer than 8 are to be used. */
var ns="0123456789"
var cr="";
var str="";

/* Pass this function a string (named "str") and it will
return a number (named "num") Useful until all versions
of JavaScript on all platforms support string to numeric
conversions with predictability. */
function StringToNumber(){
num=0;
strl=str.length;
for (var j=strl-1;j>-1;j--){
cr=str.substring(j,j+1);
pos=ns.indexOf(cr);
num+=pos*pwr[strl-j-1];
}
}

function initArray() {
this.length=initArray.arguments.length;
for (var i=0;i<this.length;i++) {
this[i]=initArray.arguments[i];
}
}
// End Hiding -->
</SCRIPT>



</head>

<body>



<FORM NAME='isnform'>
<TABLE BORDER=0 WIDTH=486>
<TR><TD ALIGN=CENTER COLSPAN=7>Принятые звонки на <INPUT TYPE='text' NAME='title' SIZE='20' VALUE='общей линии'>
<BR>Измерение <INPUT TYPE='text' NAME='stitle' SIZE='40' VALUE='1 ед=1 звонок'></TD></TR>
<TR><TD>Месяц:</TD>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='n1' SIZE='3' VALUE='Январь'></TD>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='n2' SIZE='3' VALUE='Февраль'></TD>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='n3' SIZE='3' VALUE='Март'></TD>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='n4' SIZE='3' VALUE='Апрель'></TD>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='n5' SIZE='3' VALUE='Май'></TD>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='n6' SIZE='3' VALUE='Июнь'></TD></TR>










<! РЕДАКТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ VALUE=кол-во>
<! РЕДАКТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ VALUE=кол-во>




<TR><TD><BR>Кол-во принятых: 
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='v1' SIZE='8' VALUE=75541>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='v2' SIZE='8' VALUE=75327>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='v3' SIZE='8' VALUE=80726>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='v4' SIZE='8' VALUE=92812>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='v5' SIZE='8' VALUE=84920>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='v6' SIZE='8' VALUE=83755>



<! РЕДАКТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ VALUE=кол-во>
<! РЕДАКТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ VALUE=кол-во>



















</TD></TR>
</TABLE>
</FORM>
<center>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Hide from JavaScript-Impaired Browsers
getHplot();
// End Hiding -->
</SCRIPT>
</center> 



</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
На работе горит проект!
проконсультирую за 20.000
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ukrop0091 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ukrop0091
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 3

Сообщение от mta88 Посмотреть сообщение
проконсультирую за 20.000
мда...За 20.000 я весь javascript выучу!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
мда...За 20.000 я весь javascript выучу!
а на чем вы на своей "работе" пишите, на C#?

в любом случае, ваша проблема в коде на сервере, а не в javascript, потому что в вашей страничке я не нашел ajax-запросов на количество звонков
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ukrop0091 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ukrop0091
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 3

Сайт лежит не на серваке,а на локальном диске к которому имеют доступ компьютеры кол-центра..Я и не говорю,что есть какая-то ошибка, просто мне нужно в эту диаграмму добавить остальные месяца,что бы был общий график на год.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт для Trixie maskii Internet Explorer 0 24.02.2012 17:14
Скрипт для вывода текста поверх картинки sergeus Работа 1 19.02.2012 06:01
Требуется написать скрипт защиты от удаления товара из корзины для Virtuemart umitru Работа 19 01.02.2012 14:30
Скрипт для файлов Deff13 Общие вопросы Javascript 4 23.06.2011 10:46
Небольшой скрипт для контакта - логин man Элементы интерфейса 2 22.08.2009 13:53