Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deff13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff13
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 2

Скрипт для файлов
Всем привет! Помогите мне пожалуйста! Нужно написать скрипт для перемещения старых из одной папки в другую.
(что-то наподобие удаления старых файлов:

TargetFolder = "Диск:\Путь"
ControlDate = Date-Количество дней(-14)
On Error Resume Next
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
For Each objFile In objFSO.GetFolder(TargetFolder).Files
If objFile.DateLastModified < ControlDate Then
objFSO.DeleteFile objFile.Path
End If
Next
)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 12:42
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

А это точно js?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 20:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от 9xakep
А это точно js?
VBSctipt
Deff13, вам на форум бы по VB

Последний раз редактировалось monolithed, 04.06.2011 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deff13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff13
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 2

Спасибо парни!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 10:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

О... Это так мило)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу написать скрипт для прайса Lisenok Общие вопросы Javascript 2 10.04.2016 10:44
Скрипт — заметки для сайтов https Работа 4 05.12.2010 12:34
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Скрипт для уведомлений о не правильном браузере. djanonym Я не знаю javascript 12 06.06.2009 18:38
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30