Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 00:21
man man вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для man Посмотреть профиль Найти все сообщения от man
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 14

Небольшой скрипт для контакта - логин
Хотел написать небольшой скрипт для контакта, суть: при нажатии на кнопку в поля формы подставляются мыло и пароль после чего я автоматически логинюсь на сайт...

Так выглядит форма логина:
<div id="quickLogin">
 <form method="post" name="login" id="login" action="/login.php" onsubmit="quick_login(); return false;">
  <label for="email">Email:</label>
  <input class="inputText" onClick="show('expirePad');" type="text" name="email" id="email" size="20" />
  <label for="pass">Пароль:</label>
  <input class="inputText" onClick="show('expirePad');" type="password" name="pass" id="pass" size="20" />

<table cellpadding=0 cellspacing=0 id="expirePad" style="display:none;"><td><input style="margin-top:1px; vertical-align: middle;" type="checkbox" name="expire" id="expire" value="1" /></td><td style='padding-top:3px;*padding-top:6px'><label for='expire' id='expire_label'>Чужой компьютер</label></td></tr></table>
<div style="height:20px;margin-top:5px;">
<ul class='nNav' style="width:135px;padding:0px;margin:0px;"><li style="margin:0px 3px 0px 0px;">
<b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b>
<span class="ncc"><a href="javascript:quick_login()">Вход</a></span>
<b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b>
</li>
<li style="margin:0px">
<b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b>
<span class="ncc"><a href="/reg0">Регистрация</a></span>
<b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b>
</li></ul>
</div>
  <input type="submit" value='.' style="color:#fff;border:0;padding:0;margin:0;background:#fff;height:6px;width:6px"/>
 </form>
</div>


Пробовал под главный див вставить текст для теста, но неполучилось. Делал так:
document.getElementById('quickLogin').innerHtml = '<br>ыыы';

Также пробовал чтобы мыло подставлялось при загрузке скрипта:
form.email.value = 'мыло';
но тоже ничего неполучилось...как сделать правильно, подскажите?

С javascript знаком немного, но не идеально
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 03:50
igsen
 
Сообщений: n/a

document.getElementById('quickLogin').innerHtml = '<br>ыыы';-ЛАЖА
document.getElementById('quickLogin').innerHTML = '<br>ыыы';-OK

form.email.value = 'мыло';-ЛАЖА
document.forms[0][0].value='мило' ;или
document.getElementById('email').value='мило';

document.forms[0][1].value='Password' ;или
document.getElementById('pass').value='Password';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 13:53
man man вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для man Посмотреть профиль Найти все сообщения от man
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 14

Неработает, более того перестает работать алерт(для теста) что может означать ошибку в скрипте...
Возможно это из-за того что в форме изначальо нет значения value
<input class="inputText" onClick="show('expirePad');" type="text" name="email" id="email" size="20" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 22:03
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Скрипт для уведомлений о не правильном браузере. djanonym Я не знаю javascript 12 06.06.2009 18:38
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Скрипт для плагина к Download Master ponand Общие вопросы Javascript 21 05.01.2009 22:12