Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 18:25
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 147

Как дописать с содержимое span?
Добрый вечер.

Есть структура, пример которой во вложении.
Каким JS можно дописать внутрь span.vmshipment так, чтобы содержимое появилось после всех вложенных в него span-ов?
Изображения:
Тип файла: jpg дописать в span.jpg (23.5 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

http://api.jquery.com/append/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 19:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

1.
document.getElementById('mySpan').innerHTML += 'This is text!';


2.
document.getElementById('mySpan').appendChild( document.createTextNode('This is text!') );


3.
document.getElementById('mySpan').appendChild(function() {
   var a = document.createElement('a');
   a.href = 'http://javascript.ru';
   a.innerHTML = 'This is new link!';
   a.target = '_blank';
   return a;
}());
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 07:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

4.
document.getElementById('mySpan').insertAdjacentText('beforeend', 'bla bla');

5. IE9+
document.getElementById('mySpan').textContent += 'bla bla';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 01:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

a innerText?)
какой-ни какой, а способ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 03:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Vampir3, в Firefox работать не будет, есть аналог: textContent.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
document.write - как дописать документ SunYang Общие вопросы Javascript 20 16.12.2013 15:43
Как получить содержимое в кавычках? Dodik Общие вопросы Javascript 13 26.11.2013 11:27
Как выравнить содержимое JS по центру kapralpv Общие вопросы Javascript 5 03.04.2013 15:51
можно как то отправить содержимое нужного дива в другую форму а потом расспечатьтать sarik Общие вопросы Javascript 1 04.03.2013 16:08
Как выбрать нужный span catov jQuery 4 20.02.2010 22:43