Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Igor0007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor0007
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 1

print screen нажатие
Добрый день
Как сделать реакцию на нажатие на клавишу Print Screen
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 17:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А помоему не ловится PrintScreen. Пробовал в хроме.
А вобще - событие keydown
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 17:27
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

У меня на keydown нигде не ловится, на keyup ловится в хроме-фф, не ловится в ие8
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция print() basaparov Общие вопросы Javascript 0 29.10.2012 13:08
Сымитировать нажатие клавиши по ее коду Win32 Events/DOM/Window 2 18.04.2012 02:37
ExtJS: нет реакции события нажатие кнопки на тубоксе. potkin ExtJS 3 03.04.2012 20:47
Обработка перетаскивания как нажатие. Помогите сделать aqwerty Элементы интерфейса 7 08.09.2011 14:51
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05