Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 06:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ozalexo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ozalexo
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 1

Удаление ненужного события/коллбека
Доброе время.

Не могу понять, как удалить у события каллбек. Вижу, что в функции notifyChange есть замыкание и оно уже не обращает внимания на изменёный "stat", но как это замыкание удалить или заменить, не могу сообразить.

function callbackA(){console.log("A");}
function callbackB(){console.log("B");}

var conform = {};

function notifyChange(EventId, callback) {

    conform[EventId] = callback;

    if (callback && typeof callback === "function") {
        this._socket = new WebSocket("ws://127.0.0.1/", "rpc");
        var socket = this._socket;

        socket.onopen = function() {
            socket.send(JSON.stringify({"A": "1"}));
        };

        socket.onmessage = function(msg) {
            var responseEventId = JSON.parse(msg.evtid);
            conform(responseEventId);
        };
    } else {
        console.Error("Error");
        callback(-1);
    }
}

notifyChange('1', callbackA);
notifyChange('1', callbackB);


Мне нужно, чтобы после вызова "notifyChange(1, callbackB);" событие '1' забыло о каллбэке callbackA. Ищу сам принцип, как это нужно делать.

Последний раз редактировалось ozalexo, 12.08.2013 в 06:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 09:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

У тебя при каждом вызове создается новый сокет. Так и задумано?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
удаление из базы mysql bee Общие вопросы Javascript 1 20.04.2012 20:41
Хранение и удаление cookie в IE john-samilin Internet Explorer 4 07.07.2011 10:57
Удаление совпадающих значений alex_2017 Элементы интерфейса 3 24.04.2011 14:43
Интерактив на странице. Удаление записей blasted Элементы интерфейса 3 01.03.2010 11:36