Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
консоль и терпение, и все у тебя получиться) А остальное уже все от желания и необходимости зависит. Многое проще написать самому чем ковырять чужой говнокод.
а у тебя большой опыт в этом деле?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 15:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от greenwar
а у тебя большой опыт в этом деле?
мне хватает) к чему вопрос?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
мне хватает) к чему вопрос?
ну вдруг надо будет что-то платное раскодировать
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 20:25
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от devote
нет, да и нет смысла ради такого небольшого кода что-то придумывать.. Намного меньше времени уйдет переписать его в читаемый.
Да лаааадно, что и Chrome Developer Tools уже нет? Там, вообще-то, и брейкпоинты есть, и watch'и.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск