Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 17:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Видимо результат декодирования - ассоциативный массив, а не объект.
Пробуй $obj['data']
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 18:24
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

так вообще пустышка, ничего нет
и echo $l ничего не выводит
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 18:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну тогда учись дебажить php скрипты. IDE'шка есть? Если есть, запусти в ней отладчик. Если нет, var_dump в помощь
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 18:59
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

да я вообще-то на перле неск.лет
пхп щас вот начал изучать тока
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 20:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Все-таки json_decode должна вернуть объект, а не массив. Вызови json_last_error(), если в json была ошибка, эта функция вернет код, отличный от нуля.
Коды смотри тут: http://php.net/manual/ru/function.json-last-error.php
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

так написал:
Цитата:
$obj = json_decode($answer);
json_last_error ();
$l = $obj->data;
ничего не выдаёт
а через echo json_last_error (); выдаёт 4

насчёт ассоциативного массива, ну в json он и есть, по идее, там же ключ = значение
и там 2 таких ключа: data и key
но вообще работать должно так, как написано
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 20:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну ты чем читаешь, то? Я же написал - если код не 0, то это ошибка. Ссылку на коды дал. у тебя ошибка JSON_ERROR_SYNTAX. Ищи эту ошибку.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 20:53
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

по той ссылке цифр нет, там "JSON_ERROR_NONE" такого вида
заработало оно
косяк был в том, что переносы строки в файле были
спасибо тебе бро за все советы в карму закинул

Последний раз редактировалось greenwar, 18.08.2013 в 20:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД, JS и PHP или как всё это сложить lazerru Общие вопросы Javascript 2 15.04.2013 17:20
Подгрузка JS + ajax... afr0 AJAX и COMET 8 10.04.2013 14:38
учебник или статья по user js HaGerouHe Javascript под браузер 2 30.01.2012 17:16
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
Стоит ли учить JS? Или что то другое? aleks_valery Элементы интерфейса 1 06.08.2010 19:33