Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для feniks7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feniks7
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 51

Дописать в URL
есть галлерея изображений, написана на JS.
При смене слайдов нужно дописывать выбранный слайд в URL, при этом не перезагружая полностью весь контент страницы. Ибо галерея довольно тяжелая.
Слышал что-то про частичную перезагрузку страницы с изменением урл, типа загружаются только те элементы которые меняются. Вобщем не самое подробное обьяснение. Упоминался ajax.
Кто-нибудь знает способы? Или может быть есть вариант по клику изменять урл?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 14:01
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

history.pushState(null, null, 'адрес');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для feniks7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feniks7
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 51

Да, уже сделал. Только одна беда в этом - как я понимаю не работает в ИЕ и Мозиле? Нету каких-нибудь решений на этот счет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 14:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

feniks7, только через якорь: location.hash
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не появляются картинки через jquery lobanov_kirill_ jQuery 1 22.09.2012 20:05
Помогите разделить URL адрес на составляющие части. Vitia28 Общие вопросы Javascript 5 09.05.2012 19:18
javascript для перехвата URL открытой страницы rafael Firefox/Mozilla 0 19.11.2011 14:48
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54