Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 16:05
iceman
 
Сообщений: n/a

Поменять слова местами
Здравствуйте, помогите пожалуйста поменять слова местами.
Пример, из
оксид натрия
в
натрия оксид

Длина у слов разная. но они всегда разделены пробелом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alert('оксид натрия'.split(' ').reverse().join(' '));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена слова посредством Java-script Assassin Общие вопросы Javascript 33 11.11.2014 22:23
Jquery - поменять местами блоки denlem jQuery 4 09.12.2010 16:00
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51